2016-05-31_11-44-02_banner-desktop

L’incontournable salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie, le Sirha, se déroulera du 21 au 25 janvier 2017 à Eurexpo Lyon. Ce rendez-vous réservé aux professionnels rassemble tous les deux ans plus de 189 000 visiteurs, 3000 exposants et marques internationaux, 11 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.

Au programme de ces 5 jours d’innovation et de découverte :

  • Un panorama complet de l’univers de la restauration et de l’hôtellerie
  • Des nouveautés et innovations présentées sur des scènes exclusives et en avant-première
  • Des concours et animations pour promouvoir de nouvelles idées
  • Une ambiance conviviale et agréable qui permet de nombreux échanges et favorisant les contacts d’affaires
  • Des tables rondes organisées selon les problématiques des acteurs afin de répondre à leurs attentes et à leurs besoins
  • Des services logistiques et commerciaux à disposition sur le salon

 

Le Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et des entreprises de toute taille venues du monde entier (135 pays représentés en 2015) pour permettre aux acteurs de se faire connaitre et de développer leur activité dans un marché en évolution permanente.

Il permet aux professionnels d’assister aux plus prestigieuses compétitions au monde : le Bocuse d’Or, la Coupe de France de la Boulangerie, la Coupe du Monde de la Pâtisserie, le Festival de la Créativité Gastronomique, le Concours du Meilleur Vigneron Cuisinier, le Grand Prix de la Restauration des Lycées Rhônalpins, l’International Catering Cup, le Concours National des Fromagers… ainsi que des nouveautés 2017 comme le Wine Bar (dégustation de vins de la région dans un espace premium) ou encore le Trophée du maître d’hôtel !